Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Quiero cerrar la cuenta

Quiero dar de baja la cuenta. Fui al banco y me dieron un número de teléfono para comunicarme, llame y me piden que ingrese el número de clave de asistencia telefónica, que no tengo y para eso, tengo que ir al cajero. Yo simplemente quiero cerrar la cuenta.

Solucionado 25 de Setiembre

Problema de cajeros

Tengo una consulta ayer pase del cajero de macro y noce creo que hise una transacción quisiera saber donde fue esa plata

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Embargo de la asignación universal

Me llamo pablo berca quedé sin trabajo hace un año. Y me están descontando plata de la cuenta donde cobro la asignación universal la cual cobra mi señora para los chicos. Y tengo entendido que no pueden embargar esa plata. Espero puedan explicarme

Publicado 25 de Agosto

Descuento de com.ser.mv

A mí abuela le hacen un descuento considerable de dinero bajo el título o concepto de com.ser.mv . Desearíamos saber de qué se trata.

Publicado 24 de Agosto

Tarjeta de crédito

Hoy fui a cerrar la cuenta corriente y cuenta dólares y me dijeron que tengo que dar de baja a un seguro contra incendios y vuelva el otro mes, hasta cuándo me van a seguir descontando, fui el 07-05-[números] a darle de baja en la sucursal [números] y me dijeron que no podía hacer nada hasta termin…

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

El cajero se quedó con mi plata al quedar fuera de servicio

Ingresé mi tarjeta brubank en el cajero del banco macro, quise hacer un depósito de [números] y antes de que se complete la operación el cajero queda fuera de servicio, me devuelve la tarjeta y me retiene la plata. Por lo tanto el depósito no se realizó y la plata quedó en el cajero y no me permite…

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Descuento en banco macro de co.sericios valora superior

Tengo mi cuenta sueldo en banco macro tucuman y todos los meses me descuentan para co.servicios valora superior; no se de que se trata y nunca firme alguna autorisacion al respecto. Quiero saber cuales son los pasos a seguir para dar de baja este descuento que considero illegal.

Publicado 23 de Agosto