Generar vep
Quiero pagar un tramite del registro automotor. Me piden generar un vep desde mi homebanking de preferencia. La única opción que encuentro en el homebanking de bco macro es ingresando un cuit. Yo no tengo cuit. ¿?
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoNo puedo canjear los puntos de macro premia. Me dice que no se puede procesar el pago con puntos. No tengo clave telefónica porque expiró. No puedo generarla por banelco porque solo tengo tarjeta de crédito con el banco. No tengo un banco macro cerca y con la pandemia no salgo. Por el home banking …
Solucionado 30 de AgostoTengo una tarjeta visa que cancele por hbanking el 7/7 y el 8/7 me hacen un debito por el mismo importe del pago diciendo que lo pasan a judiciales. A partir de ahi, la tarjeta tiene saldo negativo (a mi favor) y me ingresaron a la base de datos de bcra perjudicando mi calif. No tengo modo de gesti…
Solucionado 23 de SetiembreMe descuentan plata de mi caja de ahorro y me figura en los últimos movimientos como "comcautor" y "comcautbn"
Publicado 19 de AgostoQuiero saber porque me descontaron $[números] de la asignación los del banco macro
Publicado 19 de AgostoMe sale un descuento de [números] y pico a nombre de uni y no se de que será
Publicado 19 de AgostoSe me inhabilito la tarjeta de debito como hago para volver a habilitara
Publicado 19 de AgostoHola buenos días kisiera saber qe fue qe me descontaron de mí débito
Publicado 19 de AgostoKiero saber xq tengo en mi tarjeta [números] pesos depositado
Publicado 19 de AgostoVilla carlos paz,19/08/[números] banco macro maria mercedes [nombre],dni [números],jubilada,me dirijo a ud/s a través de la presente para denunciar retenciones (debitos)indebidos de mi caja de ahorros de banco macro dond…
Publicado 19 de Agosto