Dar de baja
Quiero dar de baja tarjeta visa debito banco itau nunca la use y me quieren descontar [números] pesos de mi sueldo por mes o me la dan de baja o les ago juicio por daños y perjuicios
Publicado 08 de Noviembre
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
Publicado 08 de NoviembrePague la deuda hace meses y hoy me llega un mensaje que todavía no tengo el libre de deuda. Por favor solucionar de inmediato y regularizar mi situación porque no adeudo absolutamente nada. O que cuando llamo a los teléfonos alguien te atienda porque siempre es una computadora y hay que esperar
Publicado 08 de NoviembreNo puedo comunicarme para dar de baja la tarjeta
Publicado 08 de NoviembreNo puedo dar de baja la tarjeta visa itau, no atienden el telefono, o me piden una clave nueva. El plástico no lo tengo desde diciembre del [números], y a partir de dar de baja un debito automatico me llegan gastos de mantenimiento que he pagado por visa home en exceso, y me llegan resumenes dond…
Publicado 07 de NoviembreHola mi reclamo es para dar de baja la cuenta corriente y la tarjeta ya que no fui yo quien la solicito y porque no necesito una cuenta en el banco si fuera asi yo mismo iria al banco en persona para iniciar cualquier tramite legalmente podeso les pido que por favor den de baja esa cuenta corriente…
Publicado 07 de NoviembreQuiero dar la baja al seguro ibero .para poder darle la baja a la tarjeta del banco itu
Publicado 06 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta ya que me llamaron pidiendo mis datos para un seguro que yo le estoy diciendo q no quiero
Publicado 06 de NoviembreEl banco envía todos los meses mail reclamando saldo impago de tarjeta de crédito visa. El pago es efectuado antes del vencimiento, este mes el 30/10 por importe total de deuda, sin embargo una semana después de efectuado el mismo, reclaman por saldo impago.
Solucionado 22 de NoviembreLlevo más de 2 años tratando de que banco itau haga devolución de mis retenciones post cierre de mi cuenta vista. mi ejecutivo responsable era alejandro toro ( sucursal el golf) quien me derivó con natalia valdevenito (sucursal moneda) quien me confirmo que estaba todo ok y listo para retirar en l…
Publicado 05 de NoviembreHola. Solo quiero dar de baja la tarjeta Movistar itau . Llamo y me dejan esperando hasta que me canso y corto
Publicado 04 de Noviembre