Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
No acreditan deposito
Deposite un cheque por cajero en la sucursal de puerto madero el 19/05 a las 12 hs del cual tengo el comprobante , el 26 / 05 no está ni acreditado ni rechazado , fui personalmente al banco sucursal martinez sacando turno y haciendo romper la cuarentena, me dieron un número de reclamo pero no soluc…
Solucionado 31 de Mayo
No soy cliente y me cobran igual
Pedí desde la pagina de itau la suspensión de los servicios que me prestaban. Pedi que me desvinculen y me llego la baja de mi cuenta y ya no soy cliente de itaú sin embargo aun me siguen llegando sus resumenes de cuenta y me piden que pague [números] pesos. Ahora dicen que me compré un bolso y yo …
Publicado 22 de Mayo
No me dijeron que me cobrarian
Necesito que cancelen mi deuda por un importe impagable para mi, acepte de buena fe la tarjeta que me ofrecían hace tres años sin gasto de renovación y ahora me encuentro con una deuda de 30 mil pesos que no puedo pagar.
Publicado 22 de Mayo
Dar de baja urgente tarjeta mastercard banco itau
Imposible comunicarse al [números] del banco itau.y como jubilado quisiera dar de baja en forma urgente la tarjeta itau Movistar la cual jamas la he utilizado y menos recibida en mi domicilio.
cabe destacar que se ha originado un numero de gestion([números])
esperando una …
Solucionado 07 de Junio
Desbloquear usuario
Tengo la tarjeta debito , no puedo iniciar sesion en la aplicación de el celular me dice que el usuario está bloqueado por exceder los intentos.llevo mucho tiempo intentando iniciar sesion y me dice siempre lo mismo
Publicado 19 de Mayo
Contraseña de la tarjeta progresar
Me llego la tarjeta hace unas semanas,y fui al banco para sacar plata,y no sabia que contraseña colocar en la tarjeta,puse una cualquiera y me saltaba error,es la primera vez que intento cobrar con la tarjeta
Publicado 19 de Mayo
Comisiones en cta sueldo inactiva varios años
Hola. Soy pablo e. Leiva. Dni [números]. Cuando trabajé por agencia me abrieron una cta sueldo con el bco itau. Hace varios años que no trabajo allí y hoy me llegó un resumen de cta que dice que debo comisiones por casi [números] pesos. Esa cta -está inactiva por lo que no me parece justo pagar . A…
Solucionado 03 de Junio
Baja de tarjeta itaú movistar
Hace unos meses di de baja mi tarjeta itaú Movistar ya que no la uso y después que me generará una deuda la cuál considero injusta y una estafa, después de lidiar para que me borrén la deuda que me jenero un seguro que no contraté si no que me lo enchufaron sin consentimien…
Solucionado 03 de Junio
Creo q es un seguro q nunca pedi
Hace 4 meses me viene en el resumen de la trageta visa del banco itaú(sucursal moron [números]) un iten a pagar que dice desempleo gar [números]-[números]-[números] , que yo nunca pedi ni me avisaron q me ivan a cobrar
Publicado 18 de Mayo