Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
Baja
Quiero dar de baja la tarjeta itau movistar pero no me dan la baja por un seguro llamado ibero que ni ellos saben y no puedo dar de baja ese seguro así que por ende no puedo darle de baja a la tarjeta quiero una solución
Publicado 02 de Setiembre
Quiero pagar una deuda q tengo
Quise alquilar un lugar y me dicen q tengo una pequeña deuda en banco itau y quiero saldar la deuda gracias!!!
Publicado 31 de Agosto
Dar de baja al seguro asistmul
Buenas.quiero hacer un reclamo de la tarjeta itau ,me pusieron a lo prepo un seguro de asistmul sin mi consentimiento y quiero darla de baja y nadie me da explicaiones.
Publicado 28 de Agosto
Bja de itau movistar (mastercard)
Dar de baja itau movistar mastercard, me llega una facturacion por mantenimiento abultada de [números] pesos y por un plastico (renovacion) q aun no lo recibi, ademas me facturan assismul de [números] pesos no autorice ni solicite.deseo me remitan la baja, y el saldo pendiente lo pagare ! por favor…
Publicado 25 de Agosto
Baja de tarjeta movistar itau mastercard
Deseo dar de baja la tarjeta mastercard movistar itau, hace 15 dias que estoy intentando en las sedes bancarias se desentienden fui a montes de oca por proximidad de domicilio, me mandaron a sucursal abasto, ya que la tarjeta que poseo me la enviaron por correo, pesima la atencion , que llame por …
Publicado 25 de Agosto
Baja tarjeta itau movistar
Hace unos meses solicite la baja de una tarjeta itau movistar y de un adicional , lo hice al número de teléfono que publican, me dijeron que en unas horas estaba resuelto después de derivarme a varios lugares, la semana pasada volví a recibir las tarjetas por correo, con lo cual colijo que la baja…
Publicado 20 de Agosto
Me quieren cobrar una deuda que no generé
Me reclaman el mantenimiento de una tarjeta visa, que dí de baja hace mucho tiempo, de manera telefónica.
después me vengo a enterar que tengo una deuda que no generé.
eso no es servicio al cliente, eso es e*****rlo.
en visa, me dicen telefónicamente, que no poseo ninguna deuda.
necesito que m…
Publicado 18 de Agosto
Seguros de tarjeta itau que nunca pedi
Hola mí reclamo es por lo siguiente me están cobrando hace mucho tiempo un seguro de vida. Y un seguro desempleo gar $[números] casi tirados a la basura por algo que yo nunca pedi en mí vida. Llamo y llamo nada me da soluciones es más la tarjeta nunca la uso.una vergüenza la atención de ese banco
Publicado 17 de Agosto