Quiero una respuesta
La verdad la respuesta que me dieron no me solucionaron nada. Necesitooo el libre como hago quien me ayuda
Solucionado 15 de Octubre
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
Solucionado 15 de OctubreEn julio de [números] cancele mi deuda con el banco itaú y al día del hoy ni el estudio jurídico con el que hice el trato ni el banco representado me dan mi constancia de libre deuda provocando ya a esta altura un gran perjuicio ya que lo necesito presentar con suma urgencia. Solicito por favor en…
Solucionado 12 de OctubreMe llaman todos los días a mi celular banco itau hasta los días sábados. estoy cansada de decirles que están equivocados yo no soy whiteley briceño cristhie de lourdes. y siguen llamando. he llamado yo al banco como 6 veces para informarles esta irregularidad pero no hacen nada me siguen llama…
Publicado 25 de SetiembreBuenas noches mi intención no es mencionar a nadie el problema es que no puedo recuperar mi usuario u contraseña de mi tarjeta visa no estaría coincidiendo mis compras con lo q se me cobra solo es poder realizar el usuario y contraseña para poder verificar x la web gracias
Publicado 25 de SetiembreNecesito dar de baja una visa itau que nunca tuve el plastico y que nunca habilite. Asi mismo cualquier cuenta que se haya abierto en mi nombre en el banco. no puedo acercarme a ninguna sucursal por mi horario laboral. Necesito que se solucione de la misma forma o similar a cuando me ofrecieron la…
Publicado 24 de SetiembreHola buenos dias. Hace mas de 2 años cancele deuda con el banco itau y al dia de hoy nunca me mandaron el libre de dueda, cualquier tramite que quiero hacer de credito me lo piden lo necesito urgente si alguien me puede ayudar muchas gracias espero alguna respuesta.
Publicado 23 de SetiembreHola necesito un libre de deuda a nombre del señor raul angel quiroga dni [números]
Publicado 20 de SetiembreHola buenos dias queria saber si me podrian mandar el libre deuda me salta una deuda actual con ustedes pero yo termine de pagar todo en el [números]
Publicado 20 de SetiembreQuiero reclamar y darle de baja a Google Ea Mobile
Publicado 19 de SetiembreNo me llegó la tarjeta