Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Que regrese el préstamo al banco para poder seguir abonando como corresponde

Yo tenia con ese banco una tarjeta visa que dejé de usar pues decía inactiva, a pesar de estar correctamente abonada, y de acuerdo al banco, todo bien, pero sin solución; esto a fines de [números] y principios de [números], por lo que en agosto y reiterado en setiembre, que termine de abonar un pl…

Modificar mis datos

Puse mal mi correo y telefono y me tiene que llegar un email con los pasos a seguir del precrear de materiales..

Corralones

Quiero saber x q no puedo comprar en easy con el crédito mejor hogar

La baja

Kiero dar d baja xq me viene un montón d resumen. Q ni gasto llamó y nunca me llega a la dirección el resumen y para dar d baja me dice q tengo q dar d baja en una central q la más serca es san nicolás y yo vivo en campana provincia de buenos aires.

Reclamo a banco hipotecario

Baja de seguro robo de cajero

Cuando saque prestamo me hicieron firmar un seguro de robo de cajero, que me dijieron. y no lo necesito para dar la baja me piden que mande carta para dar de baja, cuando en otras entidades bancarias se da de baja por tel o por home banking

Publicado 11 de Enero

Volver aser el mejor hogar

Holas buenas tardes yo yene el firmulario mejor hogar y hasta el dia de la fecha no tengo respuesta si me lo aprobaron

Publicado 10 de Enero

Volver aser el mejor hogar

Hola yo ise el mejor hogar reyene el formulario y en el homebanking dice que se estaran comunicando con migo y ase como 3 meses me aparece asi y nunca me llamaron

Publicado 10 de Enero