Necesito sacar los materiales
Quisiera saber cuando me ba llegar mi tarjeta para la compra de materiales que llene un formulario del programa mejor hogar y fue beneficiado necesito una respuesta
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroMe quieren cobrar gastos de tarjeta de credito 6 meses despues de cerrada la cuenta y todo el mundo sabe que si no dejas en cero todo todo todo las cuentas no te las cierras. Es mas, me devolvieron el sobrante. Pero ahora quien me defiende de esta infamia? me piden 30.[números] pesos ar una locura
Publicado 09 de EneroQuisiera recibir en tiempo y forma los resumenes de mi tarjeta de credito.
Publicado 09 de EneroHola quiero entrar para ver si me salio mejor hoga y me dice q mi contra seña ests bloqueada si me ayudan [números]
Publicado 08 de EneroHola mi documentación está en el banco hace como 5 meses necesito que vean mi documentación porque necesito el préstamo procrear por favor comuniquen sen con migo al [números]
Publicado 08 de EneroSolicito la devolución del dinero abonado en concepto de renovacion, incluyendo los importes de los gastos generados por dicha comisión. 1) el 3 de abril de [números] recibí un mail del banco donde promocionaban la caja de ahorro sin cargo y como beneficio adicional la bonificación del [números]% …
Publicado 08 de EneroFui beneficiaria del programa mejor hogar ...imprimi el numero de solicitud me dirigi a un corralon y no pueden ingresar ya que les figura que en ese comercio no puedo comprar...y ellos si trabajan con el programa mi dni es [números]furno [nombre] natali
Publicado 08 de EneroYo me inscribí y quiero saber si esta mi registro para los materiales,o si puedo seguir con la inscripción para retirar los materiales
Publicado 07 de EneroTengo una deuda con hipotecario, por $11.[números],13, que me dicen que son $[números].11. visa hipotecario me ofreció un plan de cuotas hasta que consiguiera el dinero para cancelar la totalidad. Cuando obtuve la totalidad, me comuniqué, sin respuesta, para cancelarlo. Meses después, el estudio <…
Publicado 06 de EneroBuenas tardes soy fadon fabiana dni 21.[números].[números], desde diciembre mi madre estela d.riva esta haciendo reiteradas llamadas, y reclamos por por mail ya que ha dado de baja tarjeta, inclusive ese mismo dia la rompio, sin embargo ahora dicen que tiene que pagar cargos de renovacion de la mis…
Publicado 06 de Enero