Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Desbloqueen mi apple id

Buenas tardes tengo un iphone y tengo bloqueado mi Apple id, por ello no puedo actualizar las aplicaciones y estoy a 24 horas de quedarme sin Whatsapp y otras tantas. En definitiva, sin teléfono. Desde apple me dicen que hay una compra de u$59 que desco…

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a banco hipotecario

Banco hipotecario ?? que cobras???

Di de baja mi tarjeta visa del banco hipotecario en julio [números]. Y un tiempo después me di de baja en la caja de ahorro y cuenta corriente, como clienta del banco. Me llega hace unos días un resumen por e-mail por consumos. Como ya no tengo mas ni tarjeta ni clave de homebanking me comunico te…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja el seguro que me cobran

Hola por favor necesito dar de baja un seguro que me están cobrando y que no puedo pagar además de no tener una casa para asegurar necesito una respuesta

Publicado 16 de Mayo

Tarjeta

Me están cobrando un item membresia plus que yo nunca solicite como darlo de baja es una estafa del banco hipotecario por favor como hacer el resumen por internet es una cosa y cuando vaz a pagar es otra y nunca te atienden el telefono espero tener respuesta

Publicado 14 de Mayo

Banco hypotecario , poco serio,

Tengo un reclamo telefonico de dia 3/5 con numero [números] de rectificacion de baja y que pagara [números] , ese mismo dia pague .el dia 10/5 recibo un mail negando la baja por debitos sin pagar al dia 9/5 que debo hacer ?? seguir pagando ??

Solucionado 07 de Junio

Salir del veraz urgente

Necesito q el banco hipotecario me saquen del Veraz urgente ya hace rato 6 meses que cansele el prestamo

Publicado 13 de Mayo

La baja

Quiero dar de baja bhn seg gener[números]-0-[números]-[números]/ [números]-[números]-[números]-[números] por no puedo pagarlo

Publicado 12 de Mayo

Bbva consolid

Quiero dar de baja el seguro que nunca solicite ,y mes tras mes me cobran en resumen de mi tarjeta visa, espero una pronta repuesta

Publicado 12 de Mayo