Compras que no hice
Necesito que me atiendan los teléfonos ,por favor ,necesito hacer un reclamo de compras que no hice
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilMe están cobrando la membresina arplus. En tres cuotas lo cual yo no he pedido nada. Espero q me lo saquen
Publicado 03 de AbrilNecesito volver a cancelar la membresía arplus me están cobrando 3 cuotas de $[números] cuando al año pasado me dijeron que no podían cancelar hasta que pague la 3 cuotas (las tuve que pagar) y ahora me la vuelven a cobrar.. Es una vergüenza .. Necesito una solución.
Publicado 02 de AbrilMi credito del banco es a tasa fija empese pagando [números] bajo a [números] ahora me estan cobrando [números] no entiendo porque teoricamente a mas años bajaba la cuota y esta subiendo que hago pongo un abogado
Publicado 02 de AbrilEstimados/as en octubre di de baja la tarjeta visa que tenía con el banco hipotecario, me dirigí a la sucursal central del banco y supuestamente había sido dada de baja. en efecto a los pocos días ya no la pude usar y me deshice del plástico. me dijeron que seguirían llegando los resúmenes para p…
Solucionado 08 de MayoMi reclamo se dirige a banco hipotecario, por estar hostigandome con una deuda que no tengo, porque ya he pagado todo cuando di de baja Tarjeta Shopping ya me he comunicado varias veces con la misma y en todas me dan la razón, me dicen que no debo nada , tengo lo…
Publicado 02 de AbrilTengo la forma de pago programado por home banking, en pago total del resumen, hoy Netflix corto el servicio por falta de pago, y no tengo telefono para comunicarme con ellos
Publicado 02 de AbrilNecesito hacer un desconociendo de consumo hace dos días que nadie me da respuestas a los 14 números que hemos llamados
Publicado 02 de AbrilEs la tercera vez que publico este reclamo,me tienen que reintegran mi dinero desde hace un mes y nadie del banco se comunico ni me han hecho el reintegroi correspondiente
Publicado 02 de AbrilQuiero lo antes posible dar de baja mi seguro de salud del banco hipotecario ya que no me alcanza para poder pagarlo , me descuentan de mi cuenta bancaria mas de [números] siendo que me informaron que era sin costo alguno., inmediatamente solicito me den de baja dicho seguro ya que no es factible …
Publicado 01 de Abril