Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Compra en buho puntos que no llega

Realice una compra en buho puntos el programa de banco hipotecario que premia tus compras, me dijeron que en 15 dias habiles estaria llegando pero no llego y estoy proximo a pagar la primer cuota. por medios digitales y telefonicos intento reclamar pero no obtengo respuestas

Publicado 02 de Mayo

Débito en tarjeta inactiva

Me hicieron un débito en una tarjeta que está inactiva. No tengo plástico. No figura en visa home. Para activarla tengo que llamar yo y pedirlo. ¿cómo pueden entrar un débito de arplus, entonces?

Publicado 01 de Mayo

Una verguenza

He pagado libres de deudas como Creditia .fideocomiso y banco hipotecario me me acaba de informar una empresa de Supremacia Legal , q he pagado para q me mejoren mi situacion y me dicen despues de pagar q aparecio banco hipotecario ? ,,,,,,nun…

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a banco hipotecario

Desconocimiento de compra o contratacion

Quiero desconocer tres cobros de 7,99 dolares y por un total de 23,97 dolares que figuran en mi resumen de cuenta de abril, con vto el 6/5/20, con fecha 14,15 y 22 de abril como Apple Com/ bill, no se de que se trata y no he comprado nada ni contratado.-

Publicado 30 de Abril

Pedido de baja de los (2) seguros

Pedido de baja de los (2) seguros: seguro de “accidentes personales”, número de póliza 38 con certificado [números] con compañía aseguradora bhn vida s.a. Y seguro de “vida”, número de póliza [números] con certificado [números] con compañía aseguradora bhn vida s.a.

Solucionado 06 de Mayo

Débito en tarjeta inactiva

Me hicieron un débito en una tarjeta inactiva. No tengo plástico. No figura en visa home. ¿cómo pueden hacer un débito sin mi autorización? la tarjeta tengo que activarla yo, no puede activarse sola.

Banco hipotecario, justifiqueme

Hoy 28 de abril [números], una vez más el banco hipotecario se ensaña conmigo. figuro con una deuda de 6.[números]$ en estado """ 3"""". inaudito no se a que refiere. fuente: bcra Nosis

No puedo realizar transferencias

Quiero hacer reclamo ya que desde homebanking no puedo hacer transferencias en dólares, hace dos días intento en todo horario y me da error constantemente, consulte por varios medios y no obtuve respuesta aún y desde atención teléfonica no toman las llamadas

Solucionado 04 de Mayo
Reclamo a banco hipotecario

Me cobran renovacion anual de una tarjeta de la que solicite cancelación

Sencilllo. Antes del vencimiento de mi tarjeta visa expedida por el banco hipotecario, me encuentro que me cobran renovacion anual de la tarjeta , la primer cuota de [números] pesos, es decir, [números] mil. Intento comunicarme durante 3 dias, no lo logro, la cuarentena justifica no atender a nadie…

Reclamo a banco hipotecario

Me cobran un seguro que no contrate

Ya me contacte por chat con hipitecarios seguros y dicen que no registran seguro a mi nombre pero me lo cobran en la tarjeta de credito [números] pesos que pasos tengo q seguir para que me reintegren y no me cobren mas algo que yo no tengo nunca solicite seguro con banco hipotecario me dicen que no…

Publicado 28 de Abril