Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Aplicar el descuento otorgado

Realice 4 compras donde tenia descuento con le banco y el mismo no fue aplicado en el resumen de cuenta visa. Dejo el detalle de las compras. 21 09 [números] tesira $[números] descuento de 20% 27 09 [números] Desiderata $[números] descuento 30% 08 10 [números] Publicado 06 de Noviembre

Reclamo a Banco Francés

Devolucion de beneficio de una promo

Un descuento de frnaces go no me lo hicieron y me lo negaban luego de miles de llamados y mail me lo reconcen y me notifican por mail que en el sigiente resumen me lo iban a hacer la devolucion volvio a cerra un mes mas la tarjeta y no cumplieron con lo que me habian informado

Publicado 06 de Noviembre

Cbu

Quiero sacar un prestamo y me dice que no cuentan con mi cbu como tengo que hacer eso

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Necesito el dinero nuevamente porfavor

Hola buenos dias hablo en consulta si se podia cancelar por un error mio. Si se puede cancelar el pago de mi visa credito...es que tube el problema de el cual puse mal un dijito y me quito [números] de mi cuenta personal y yo solo queria pagar el minimo de la tarjeta

Tarjeta de crédito

Hola buenos días ...les comento que una empresa q financiaba una tarjeta q tenía me puso en Veraz x [números] pesos..q ya los pague en [números] ..pero siguen negando la tarjeta ,cuando no debo nada por favor necesito una tarjeta de crédito yaq di de baja la anterior cuando me …

Mantenimiento cuenta libreton

Necesito ver la posibilidad y los detalles de porque me debítan un mantenimiento de la cuenta libreton de $[números] mensualmente. Es una cuenta sueldo, y en caso de tener que pagar mantenimiento por favor me dicen para acceder a un mantenimiento más económico, por favor? saludos.

Reclamo a Banco Francés

Que tomen medidas con esta persona no esta bien para trabajar con publico !!

Marianela una mal educada que no atiende bien a la gente y yo tengo todas las intenciones de pagar la cuenta que tengo solo que pense que como no me llegaba ningun resumen se debitaba de mi caja de ahorro y empezo a los gritos que si yo no reviso lo que me descuentan la verdad solo mala atencion y …

Reclamo a Banco Francés

Solicito baja de libreton expres

Me estan cobrando una comisión (com mant mens libreton express) por mantenimiento mensual que no corresponde, ya que es una cuenta sueldo sin costo. Quiero que dejen de debitarla de mi caja de ahorros y devuelvan lo que me cobraron. Gracias.

Publicado 03 de Noviembre