Engañado
Publicado 09 de NoviembrePor telefono me ofrecieron tarj visa frances, me mandaron la de cred y debito, nunca use la d debito y ahora me quieren cobrar
Publicado 09 de NoviembreMala atención fallas no hay comunicación trato deplorable hacia cliente mal informado
Publicado 08 de NoviembreNo me hicieron descuento francés go
Publicado 08 de NoviembreNo contestan los e email y por teléfono es imposible comunicarse quiero saber como pago mi tarjeta y nadie me contesta
Publicado 08 de NoviembreTengo en mi tarjeta de crédito un saldo a pagar en pesos y un saldo a favor en dólares. La suma en dólares supera, al cambio actual, la suma en pesos. El pago de la tarjeta se debita automáticamente. Tengo que depositar el dinero en pesos y dejar el credito en dólares, o se compensa el débito, créd…
Publicado 08 de NoviembreHace aproximadamente 4 meses me cancelaron las tarjetas ,por una falta de pago . Se derivó a un estudio jurídico que me hizo pagar todo lonque se debía. Solicito el libro de deudas ya que hace casi 2 meses termine de pagar y aún mo me dan el.libro. El estudio dice que lo tiene el banco y el banco n…
Publicado 07 de NoviembreBuenos días, mi reclamo es el siguiente: di de baja un débito automático con la empresa Chevrolet plan de ahorro- hoy ingrese a mi home banking y veo en últimos movimientos de la tarjeta de crédito, que la cuota esta debitada, de acuerdo a la comunicación a [números] del ba…
Publicado 07 de NoviembreBuenos días, disculpen la molestia, me llega un pago efectuado con mi tarjeta de credito banco frances, el día 13/10/18 por un importe de $ [números].- y quisiera saber a que local corresponde esto. muchas gracias jimena novoa
Solucionado 12 de NoviembreEl 26 de octubre de año [números] hice una compra en prune y tenia el 25% de descuento y no me lo hicieron frances go n[números]-[números] y el monto es $5,[números] pesos
Solucionado 07 de DiciembreOla quería darle de baja ah consolida bbva franses ya que no solicité ningún seguro ya que no lo precisó. Desde ya muchas gracias espero su respuesta..
Publicado 06 de Noviembre