Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Mantenimiento cuenta libreton

Necesito ver la posibilidad y los detalles de porque me debítan un mantenimiento de la cuenta libreton de $[números] mensualmente. Es una cuenta sueldo, y en caso de tener que pagar mantenimiento por favor me dicen para acceder a un mantenimiento más económico, por favor? saludos.

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Que tomen medidas con esta persona no esta bien para trabajar con publico !!

Marianela una mal educada que no atiende bien a la gente y yo tengo todas las intenciones de pagar la cuenta que tengo solo que pense que como no me llegaba ningun resumen se debitaba de mi caja de ahorro y empezo a los gritos que si yo no reviso lo que me descuentan la verdad solo mala atencion y …

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Banco Francés

Solicito baja de libreton expres

Me estan cobrando una comisión (com mant mens libreton express) por mantenimiento mensual que no corresponde, ya que es una cuenta sueldo sin costo. Quiero que dejen de debitarla de mi caja de ahorros y devuelvan lo que me cobraron. Gracias.

Reintegro de compra

Hola hice dos compras con frances go, de la cual una era en un pago y no me reintegraron el dinero.

Reclamo a Banco Francés

Saber porque me descuentan dinero

Buenas tardes, entro a homebanking y veo que me descontaron [números] pesos e un item que dice "compensación de fondos", ¿se podría saber a que corresponde?

Seguro

Quiero dar de baja un seguro q yo no pedi

Publicado 02 de Noviembre

Refinanciación

Eulogio ortiz dni 13.[números].[números] tel:[números] quiero refinanciar la tarjeta visa del banco francés porque me quedé sin trabajo. muchas gracias espero su respuesta quisiera saber cómo puedo refinanciar el total de la deuda

Publicado 02 de Noviembre