Tarjeta de débito
Hola yo quería consultar si mi tarjeta de débito está? cuando va hacer entregada ami domicilio? ya que el número de seguimiento no me da [números]
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilHola mi plata ya esta depositada y quieto que se cobren ya que si no no puedo usar la tarjeta para seguir pagando cosas
Publicado 04 de AbrilRecibí un mail donde me informan que mi tarjeta de crédito Mastercard ha sido suspendida. Necesito resolver urgente el inconveniente. Mi dni es [números]. Solicito información al respecto para solucionar pronto el inconveniente.
Solucionado 27 de AbrilQuiero entrar a mi homebanking y me dice : no se puede realizar la transacción error h03. Lo intento hf ave ya 5 días y es siempre lo mismo. Que significa error h03?? porque se produce?? gracias
Publicado 11 de FebreroEntro a Red Link y me pide que seleccione identidad y me sale error
Publicado 22 de EneroNo es un reclamo . Nesecito si pueden entregar mi tarjeta en otra direccion .
Publicado 17 de EneroRecibi un correo el dia 19, el viernes 20 un sms, pero aun no ha llegado la tarjeta a mi domicilio, sera que la debo retirar en la sucursal?
Publicado 23 de DiciembreNecesito hacer una transferencia y me sale error h04.
Publicado 22 de NoviembreBuenas tardes. Quiero hacer una transferencia hacia un cuenta que tengo en la entidad Wilobank y me salta el error ho4. Quiero saber cuál es el motivo.
Publicado 21 de NoviembreHola quisiera coordinar para que me enreguen la tarjeta de credito del banco ya que van en horarios que yo no estoy. ..o me podrán avisar si esta en la sucursal y la retiró.
Publicado 02 de Octubre