Deuda
Quiero averiguar el estado de la deuda de un amigo.
Solucionado 11 de Setiembre
Quiero averiguar el estado de la deuda de un amigo.
Solucionado 11 de SetiembreNo atienden en los teléfonos de atención al cliente en el banco de la pampa.
Publicado 30 de AgostoEn el dia de la fecha me veo impedida de realizar transferencias a traves de mi home banking me sale un cartel (h03)! probé de todo como de apagar mi celular o de reiniciarlo, pero persiste el problema!
Publicado 24 de NoviembreNo permite transferencias código ho3
Publicado 14 de NoviembreNo puedo entrar en mi homebanking
Publicado 04 de NoviembreQuiero entrar y me pone (b06) y no me deja
Publicado 04 de NoviembreBuen día desde hace 3 días estoy intentando sacar el préstamo del banco a través de home banking y me aparece error h03 , volví a instalar la aplicación y no me lo seguía permitiendo
Publicado 29 de OctubreNo puedo transferir dinero de mi cuenta a una cuentabd mercado pago, me marca error h03
Publicado 26 de OctubreQuise extraer dinero de mi cta. De caja de ahorros por medio de el cajero, pero no me deja. En la pantalla me aparece: usted ha seleccionado una cuenta no habilitada (código: e-[números]). Quisiera poder resolver este inconveniente, muchas gracias.
Publicado 13 de OctubreNo puedo ingresar a mi home banking cuando ingreso me dice “error de transacción” y no puedo ingresar, mi usuario es bnatalia
Publicado 09 de SetiembreQuiero renovar mi plazo fijo y no puedo me sale herror h 03 me dice google que vaya la aplicación y eliminar cache pero sigo sin poder hacer la renovación .
Publicado 07 de SetiembreEl token no lo puedo activar me sale el error (b06)
Solucionado 12 de SetiembreMe salta cuando quiero tranferir h03
Publicado 22 de AgostoT08 sale error cuando válido token
Publicado 15 de AgostoMe aparece la traslacción no pudo realisarce (h03)
Publicado 26 de JulioHola, mi problema es que el día 5/07/23 se quiso realizar un ingreso de dinero desde la cuenta del banco de la pampa a mi cuenta de mercadopago, el dinero fue debitado de mi cuenta del banco pampa pero no llegó a la cuenta de mercadopago, en este su mensaje es de rechazado, error, consulté a mercad…
Publicado 14 de JulioBuen día... Quiero consultar el monto de tarjeta de crédito y no puedo ingresar... Me sale h03
Publicado 22 de JunioNo atienen los telefonos de atencion al cliente ... Pero nunca. no dan respuesta a reclamos escritos en su pagina. es una odisea lograr una respuesta y no siempre la conseguis si vas personalmente al banco, lo que implica que faltes al trabajo para intentar solucionar un inconveniente creado por …
Solucionado 19 de JunioQuiero sacar mi dinero, pero me dice cuenta suspendido. No entiendo el porque si, un día antes utilicé la tarjeta.
Publicado 10 de JunioEl problema no es con el banco la pampa es que cristal cash me está cobrando a través de mi tarjeta de crédito un monto de $[números] ya van 3 cuotas de 9. Y yo no tengo deuda con cristal cash.
Publicado 04 de Mayo