Error h03
Quiero realizar transferencias desde homebanking y me salta error h03. Cómo lo puedo solucionar?
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoBuen día, deseo realizar una transferencia bancaria por homebanking y me aparece el error h03. Gracias.
Publicado 05 de MayoNo me deja realizar transferencias, porque me parece que se encuentra bloqueada la cuenta, quisiera saber cómo hago para poder desbloquearla, así puedo volver a efectuar las transferencias como lo hacía antes sin ningún tipo de problema, gracias!
Publicado 03 de MayoNo puedo transferir a otra cuenta me aparece error h03
Solucionado 02 de MayoDeseo hacer una transferencia por home banking y me aparece error h03. Gracias
Publicado 27 de AbrilMe llegó el resumen de la tarjeta de crédito del banco pampa el cual tiene la promoción de descuento del 20% con tope de $ [números] por cuenta por mes para combustibles, no superé ese límite en las cargas de combustible del mes e igualmente no me hicieron el descuento que corresponde del 20% sino …
Solucionado 27 de MayoNo puedo hacer transferencias ...me salta error ho3..son varios dias que me sucede...como se soluciona el tema?
Publicado 26 de AbrilNo puedo hacer transferencias desde mi home banking (desde mi celular) mi da error (h03)
Publicado 26 de AbrilHola la app no me deja usar la banca movil, no puedo ingresar me da error h03
Publicado 09 de AbrilHola no puedo hacer ninguna transferencia me salta error h03 como puedo solucionarlo
Publicado 08 de Abril