No puedo ingresar al home banking
No puedo ingresar a mi home banking
Solucionado 22 de Noviembre
No puedo ingresar a mi home banking
Solucionado 22 de NoviembreHola no puedo hacer transferencia desde mí homebanking
Solucionado 13 de OctubreHola buen día, les comento que quiero ingresar a la parte de tarjetas de crédito desde el home banking donde dice "limites " y me aparece la transaccion no pudo realizarse (h03) desde ayer que lo intento y no puedo ingresar.
Publicado 28 de SetiembreMe figura error h03 no puedo hacer trasferencia necesito una solución
Solucionado 14 de OctubreHola no puedo realizar una transferencia porque me aparece h3
Publicado 06 de SetiembreNo puedo realizar transferencias desde la aplicación móvil del banco, salta un error h03 (la transferencia no puede realizarse). Y tampoco puedo ver los movimientos y consumos de la tarjeta de crédito.
Publicado 02 de SetiembreQuiero hacer una transferencia y me tira error h03
Publicado 31 de AgostoEstoy intentando comprar dólares por homebanking, y me dice : "inhabilitado para operar en cambios." siendo que no compro dólares desde hace meses
Publicado 19 de AgostoComo se resuelve cuando aparece ho3
Publicado 13 de AgostoTuve un problema , me cobraron 3 veces una cuenta con la tarjeta visa. El banco me anula la tarjeta y me dice que va enviar otra... Hace un mes que no tengo tarjeta porque no llega nunca... Lo peor de todo es que no tengo la culpa del triple cobro y necesito la tarjeta.
Publicado 10 de Agosto