Dar de baja seguro
Buenos días quisiera que por medio de tuquejasuma se me solicite la baja del siguiente seguro .fliar seguro socio combinado familiar [números] desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioRecuperar clave alfabetica
Publicado 11 de JunioSegún las reglas del banco solo se puede dar de baja la tarjeta de crédito por teléfono y ya lo intente,de mí casa y personalmente con un empleado del banco en la filial m g, como resultado en ambos casos no contestan. saludos atte
Publicado 11 de JunioEl banco envio a mi domicilo una tarjeta de credito cabal, la cual no solicite ni tampoco active al momento de recibirla. Revisando mi homebanking, encuentro consumos con dicha tarjeta por mas de $[números] en 3 cuotas (en el mes de marzo). Al hacer el reclamo, me hicieron mandar una nota detalland…
Publicado 11 de JunioQuiero saber mi deuda para poder pagarla ya me estafaron pague me llamaron para pagar por Pago Facil con un num de cjenta que era un fraude
Publicado 10 de JunioQuise sacar dinero y el cajero me decía q había excedido el número para mi clave alfabética por lo que me decía q tengo q cambiarla
Publicado 08 de JunioHola intento crearme un usuario el homevisa y no me deja, ya subí los datos pero nunca me llegó el meil para darme el usuario y la clave necesito poder solucionar el problema
Publicado 06 de JunioVenció una operación de plazo fijo web de no clientes, según normas del bcra, y los fondos resultantes no fueron reintegrados por el banco a la cuenta depositante. Intente contactar por telefono y me pide datos de cliente. Levante reclamo por la pagina web y nadie se contactó. Necesito los fondos q…
Solucionado 26 de JunioFui a retirar [números] pesos, el cajero realizó el conteo pero la tapa no abrió y no salió el dinero. Intento comunicarme hace una hora con la Red Link y no me atiende nadie. Necesito una solución debido a que no dispongo de mucho dinero y lo necesito.
Publicado 06 de JunioQuiero dar de baja el seguro de vida no tengo como pagarlo. No me encuentro bien económicamente. Espero su respuesta
Publicado 06 de Junio