Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Deuda

Hola buenas tarde tengo tres deuda con el banco credicoop ,un préstamo y dos tarjetas de crédito quisiera poder pagarlas , refinanciar las tres deudas desde ya muchas gracias

Publicado 27 de Junio

Cobro de.. ¿comision?

Mi señora es cliente de este pseudo banco y en el resumen de su tarjeta visa le incluyeron un gasto (de vaya uno a saber de que cosa) de $[números] en dos cuotas de $[números] sin previo aviso creo que si son gastos administrativos del banco no tendrian que introducirlos en el saldo a pagar de la …

Publicado 27 de Junio

Débito sin permiso

Me rebotan $[números] a un supuesto periódico acción que nunca me llega y nunca autorice.

Publicado 25 de Junio

Olvide mi clave alfabetica

Buenas tardes olvide mi clave alfabetica para operar en cajeros automaticos..como lo soluciono?gracias

Publicado 22 de Junio

Clave pil

Hola olvide mi clave pil y no puedo operar en el cajero.

Publicado 22 de Junio

Tarjeta progresar inválida

Me dieron la tarjeta progresar , pero el cajero me la rechaza , diciendo "tarjeta invalida" . Fui a otro cajero y me. Decía "clave incorrecta"

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Banco Credicoop

Problemas activacion de tarjeta debito credicoop

He querido durante 2 diad activar mi tarjeta de debito credicoop llamando al [números] correspondiente . pero una vez ingresado el pin que me otorgan la operacion da como codigo de pin incorrecto. como puedo solucionarlo?

Publicado 20 de Junio