Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito cabal del banco credicoop

Publicado 05 de Julio

Pagar deuda

Necesito solucionar la deuda que tengo con el banco credicoop y poder levantar la inhibición que tengo. Mis datos son nombre burgos alejandro daniel. Cuil [números]

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Banco Credicoop

Baja a una suscripción no solicitada del periodico acción, de banco crediccop

Tengo una suscripción paga al periodíco acción del banco credicoop. el pago se debita de manera automática de la cuenta que tengo en esa entidad bancaria. nunca solicité la suscripción. Ni fui notificado de manera expresa que me suscribian a un servicio pago, ni solicitaron mi consentimiento al r…

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Banco Credicoop

Quiero el libre de deuda

Hla buenas tarde yo necesito que me mande el libre de deuda al banvo crrdicoop de concordia entre rios porque lo necesito me pueden mandar el libre de deuda o que hay que aser en el caso que no te lo mande

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Banco Credicoop

Mal servicio de cajeros hurlingham

Sucursal hurlingham. cajeros no leen tarjetas. se quedan sin efectivo a las 19 hs de un lunes. Absoluta indiferencia y negligencia de la sucursal

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Banco Credicoop

Suscripcion al periodico accion q yo no pedi

Hola buenos dias. vi en mi resumen diario q tengo un descuento de $[números],00 de una suscripsccion al periodico accion. Numero de comprobante: [números]. Por favor solicito lo descuenten ya q yo nunca me suscribi. Eespero una pronta respuesta y por supuesto la devo…

Publicado 01 de Julio

Cobro sin fundamento

Desistí de la tarjeta así que no habrá dónde cobrar para new site sa, pero ni visa ni credicoop ni new site me explicó nada.

Publicado 30 de Junio