Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

No puedo comprar con mi tarjeta

Necesito que me habiliten mi tarjeta de crédito. Yo la había extraviado la denuncie , me enviaron la nueva pero no puedo comprar porque sale denegada no existe.

Bloqueo de tarjeta

Mi problema es que se me bloqueo la tarjeta debido credicoop debido a que ingrese la contraseña mal

Tarjeta débito

Hola buenas tardes queria saber si m pueden informar si mi tarjeta de debito está en sucursal d merlo ya q el banco m informa q l tienen uds.y aun no me llegó por favor.. Adjunto mis datos muchas gracias atte pablo narváez dni [números]

Bloqueo clave alfanumérica

Tengo mi Tarjeta Cabal débito bloqueada, tanto en la clave numérica como en la clave alfabética. Me llegó en marzo el nuevo plástico, la activé con nueva clave numérica y alfabética (tal lo solicitado por el banco) y la usé y retiré dinero del cajero ese mes sin problem…

Solucionado 27 de Mayo

Consulta por turno

Quisiera sacar un turno para mi marido pero solo es banca móvil, y no tenemos como podemos hacer, gracias

Veraz

Hola tengo a mi hermano que tenía tarjeta de crédito con credicoop y tenía que pagar una deuda y nunca pago. Entro en el Veraz y quiero pagar esa deuda que tiene el. Gracias.

Pesimo servicio

Me han adherido a un seguro que yo no he contratado, sin mi consentimiento debitan plata de mi cuenta, todas las veces que llamo para reclamar algo o hacer una consulta no me atienden o me cortan, en este momento mientras redacto esto estoy esperando que me ariendan y llevo 17 minutos de espera, si…

Reclamo

Quise retirar [números] pesos de banco credicop, no me los dio y figura que si. No se que hacer nada