Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Falta de clave alfanumérica
Se broqueo la tarjeta me pasan el pin ,pero cuando me tienen que dar el pil la clave alfanumérica que informa error al ingresar la fecha que me piden. Y no te dan la opción de ser atendida por una persona
Consulta
Hola.. Recibí una tarjeta de debito de este banco a mi nombre luego de que se me venció la que tenia de banco entre ríos. Existe alguna relación? porque yo no solicite ninguna tarjeta de este banco. Gracias por su atención
Cobro de beca
Hola que tal. Quisiera saber como hacer para poder cobrar la beca progresar que me asignaron en el banco credicoop.
Publicado 18 de Mayo
Problemas al ingresar por primera vez a homebanking
Cliente dni: [números]
con el objetivo de crear un usuario para operar por homebanking se generó la clave de 6 digitos en un cajero. Al ingresar a https://bancainternet.bancocredicoop.coop/ e introduciendo los datos requeridos (dni y clave generada, entiendo que el usuario es opcional) el sistema …
Generar clave
Buenos días!.necesito generar una clave para retirar dinero de la caja de ahorro.lo cual todavia no llegó la targeta para operar .por favor necesito realizarlo.
Necesito tarjeta para cobrar
Me aceptaron en la beca progresar y tengo que cobrar en el banco credicoop de rivadavia, llame y me dijeron que la tarjeta ya tendria que haberme llegado pero no me informaron nada y trato de pedir turno en el banco pero no me confirman ni nada
Publicado 17 de Mayo
Bloqueo de tarjeta
Puse mal mi clave alfabética y me bloquearon la tarjeta
Publicado 17 de Mayo
Robo de datos
Me robaron los datos de mi tarjeta de debito credicoop cabal y realizaron una compra de $ [números] en mercadopago
Publicado 16 de Mayo