Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Le quiero dar de baja a una debito
Hola. Escribo por mi hermano.le robaron la debito y x telefono no nos atiende nada. X la.web intente mirar toda la pagina y no me salta nada para darle de baja.
mi hermano se llama esteban rodolfo Pellizzari Si se pueden fijar por favor y bloquear la debito para qnno la.…
Publicado 16 de Mayo
Como hago para cobrar el progresar?
Hola buenas tardes! me confirmaron que me aceptaron la beca del progresar y que cobro en credicoop berisso pero no se como puedo hacer para cobrar, si me tiene que llegar una tarjeta o tengo que sacar turno en el banco para poder retirar el dinero en efectivo o una tarjeta
Publicado 15 de Mayo
Obtener clave alfabetica
Para obtención de clave alfabetica
me piden no. De cuenta el que tengo en el resumen indica 16 caracteres la llamada telefonica me pide 4 o 5cuales son?
Publicado 15 de Mayo
Debitos tarjeta por anual
El banco me debííta el servicio anual de la tarjeta, que siempre fue bonificada.trate en innumerables veces comunicarme con la sucursal y no atienden.
también me debitan la tarjeta adicional que nunca fue usada y a la fecha la doy como extraviada dado que no la tenemos, y
no la encontramo…
Publicado 14 de Mayo
Entregas
Ase 15 días que espero las tarjetas de banco credicoop y todavía no llegan y según el banco las tarjetas están en su poder
Publicado 14 de Mayo
Problemas para generar clave de 6 pines y envio de tarjeta
Hola, estoy intentanto obtener mi clave de 6 pines para la aplicacion credicoop movil hace 2 dias pero no logro encontrar la opcion para poder generarla. Quisiera saber como hago para generarla y tambien quisiera saber el estado en el que se encuentra el envio de mi tarjeta. Es para poder cobrar la…
Publicado 13 de Mayo
Beca progresar
Me asignaron el cobro de la beca progresar en la sucursal de viedma [números]. Me contacte y me dijeron que tramites con Anses el banco no hacia. quede en la nada.
Publicado 12 de Mayo
No funcionaba ningún cajero en el bco credicoop suc. ituzaingó
Hoy siendo las 16 y 45 me dirijo al cajero de acreditación inmediata del bco. Credicoop de la localidad de ituzaigo
había una cola de 15 personas para el cajero
pregunte por que no se realizaban operaciones y me dijeron que no funcionaba ningún cajero
me acerque y por el virio de la puerta pr…
Publicado 12 de Mayo