Me figura la extracción del dinero pero no me lo entregó
Mevfigura el retiro del dineto pero no me lo entregó. En el banco me dijeron que llame pero no atienden
Publicado 20 de Mayo
Publicado 20 de MayoFui a cobrar el sueldo y me equivoque en la clave alfabética y ahora me dice q mi tarjeta no es valida
Publicado 20 de MayoBuenos dias mi nombre es catalina isabrl cabral en el dia de ayer se bloqueo mi tarjeta. Me dieron un pink nuevo pero no me agarra la tarjeta
Publicado 20 de MayoTengo una deuda por el mantenimiento de una cuenta cerrada de $[números] , con el banco credicoop .me comunique con ellos vía telefónica y por mail para que me dieran la posibilidad de cancelar la deuda , ya que me está perjudicando mucho estar en el Veraz y bcra , y en este co…
Publicado 20 de MayoLa primera vez que quiero usar la tarjeta de débito se bloqueó, quise llamar al [números] y me tuvieron mas de 10 minutos en espera
Publicado 20 de MayoMe suscribieron al periódico acción el 20 de abril de [números] sin mi consentimiento y me lo descontaron en mi cuenta de ahorro! quiero cancelar la suscripción y que se me restituya lo que se me descontó.
Publicado 19 de MayoDeuda de prestamo dada la situacion. Llamo al [números]-[números]-[números] y nunca me puedo comunicar. Imposible
Publicado 19 de MayoNunca me suscribí para recibir la revista acción, me la están cobrando en la cuenta desde hace años. Hice muchos reclamos en la sucursal del banco pero no tuve respuesta. Reclamo la baja urgente y el reintegro de las sumas que hasta el momento me han descontado de la cuenta. Es una clara violación…
Publicado 19 de MayoMe están descontando [números] pesos de una suscripción al periódico acción el cual no llega a mí domicilio y además al que no nunca accedí a suscribirme. Exijo se me de baja y se me reintegre el dinero
Publicado 18 de MayoEl problema es que generó un nuevo pin y el cajero me dice uso no autorizado . Que debo hacer para poder usar la targeta
Publicado 18 de Mayo