Banco Central República Argentina

Banco Central República Argentina

Reclamos a Banco Central República Argentina

Borrarme del banco central en situación 2

Hola necesito que el banco me borre de situación 2. Con empresa wenance. Ya que pague hace rato y sigo n ese riesgo 2. Hable con wenance y me dijeron que ellos ya informaron al banco central hace rato y que no es problema de ellos sino de banco. Esto me perjudica crediticiamente. Gracias

Solucionado 29 de Enero

Quiero salir del veraz

El año pasado tuve atrasos en deudas. Pero ahora me quedan dos que estoy pagando en tiempo y forma. Como puedo hacer para que me saquen del veraz?

Publicado 24 de Enero

Estafa

Ustedes me estaron con [números].[números] y me sacaron todo mi aguinaldo y sueldo soy pensionado un tal héctor gonzález y fátima silvia.

Publicado 27 de Diciembre

Liberar mi libre deuda

El banco me pone como categoría 5 de Veraz cuando mi saldo está pago necesito se actualice mi perfil

Publicado 05 de Diciembre

Divisas

El bcra me inhabilita para compra venta de dólares y no se el motivo

Publicado 07 de Noviembre

Actualicen la deuda

Quiero que actualicen mi deudas en el banco central ya termine de pagar la deuda hace 12 meses

Publicado 28 de Octubre

Actualizacion

Quiero reclamar al banco central que debería actualizar en sus bases de datos la situación de deudores a la cual hacen en mi nombre perjudicando mi historial crediticio y obstaculizando mis posibilidades de obtener un crédito bancario por ejemplo. Solicito actualicen mis estados

Publicado 21 de Octubre