Banco Central República Argentina

Banco Central República Argentina

Reclamos a Banco Central República Argentina

Reclamo a Banco Central República Argentina

Solicito actualicen mis datos en el bcra y rectifiquen! no tengo como comunicarm

Quiero reclamar al banco central que debería actualizar en sus bases de datos la situación de deudores a la cual hacen en mi nombre perjudicando mi historial crediticio y obstaculizando mis posibilidades de obtener un crédito bancario por ejemplo. Solicito actualicen mis estado ya que la deuda por …

Publicado 15 de Octubre

Supresión de deuda

Tengo una deuda informada en el bcra con Credipaz sa la misma ya posee más de 5 años de estar informada y ya fue abonada poseo libre deuda pido la supresión de dicho informe

Publicado 08 de Octubre

Calificacion bcra

Hace 12 meses pague todas las deudas que tenia pero aun no tengo calificacion en el bcra, necesito saber cual es la causa y demas,

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Banco Central República Argentina

Banco central figuro como deudor

Quisiera saber porque figuro como deudor por un monto alto con la entidad "banco de la provincia de buenos aires"?. No pedi ningun prestamo ni nada, solo tengo la tarjeta de credito del provincia y cobro mis haberes en el mismo. Necesito una respuesta, porque llamo y nadie atiende el telefono ni re…

Publicado 30 de Agosto

Salir de morosos

Pague a moni s.a el 1 de julio tengo libre deuda según la compañía financiera ya informaron al bcra mi situación pero sigo en la lista de morosos [números]

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Banco Central República Argentina

Salir del sistema como mororoso

Necesito que me saquen de la lista de moroso la empresa mono s.a ya envío el reclamo supuestamente los primeros días del mes

Publicado 13 de Julio

Estoy en situacion 4

Estoy en situación 4 por una empreza que me robo de mi cuenta a mi como otra gente que explicación me dan ustedea son iguales

Publicado 05 de Julio