Banco Central República Argentina

Banco Central República Argentina

Reclamos a Banco Central República Argentina

Reclamo a Banco Central República Argentina

Mi tarjeta progresar esta inhabilitada

Tengo la tarjeta del progresar y está inhabilita, no puedo cobrar los diez mil. Quiero que me la habiliten para poder cobrar. sin que me cambien el cbu.

Publicado 29 de Abril

Veraz

Necesito que me saqueb de hiatorial 24 meses ya que pague la deuda que tenia porque no me permten pedir un credito

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Banco Central República Argentina

Cambiar de situación urgente por favor

Tenia una deuda que ya pagué con una tarjeta de crédito, es más, tengo saldo para comprar actualmente. Ellos me dicen que ya enviaron la actualización al banco central, pero sigo en situación 3. Necesito que actualicen mis datos urgentes porque necesito alquilar y me perjudica gravemente.

Publicado 14 de Abril

Actualización de veraz

Desde diciembre no se a actualizado mi Veraz en empresa psa quiero saber que solución pueden darme

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Banco Central República Argentina

Actualicen mis dados por favor

El bcra no actualiza mis datos desde diciembre del [números] ya estamos en marzo y todavia no actualizaron y me perjudica a la hora de solicitar un credito y en mi historial crediticio. Mi pedido es que actualicen mis datos.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Banco Central República Argentina

El bcra no actualiza mi situacion crediticia

El bcra no actualiza mi situacion crediticia cuando ya cancele mis deudas....hago el reclamo en su pagina web ni numero de reclamo me dan ni respuesta.......donde debo acudir para denunciar esta situacion irregular

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Banco Central República Argentina

No me devuelven el dinero

Hay una empresa que me descuenta todo el sueldo y nadie me avisó nada quisiera saber si te pueden sacar todo el sueldo por alguna deuda porque no me dejaron nada

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Banco Central República Argentina

Debito en concepto de pei

Buenas tardes! mi nombre es lucas pérez y recién me encuentro que en mi tarjeta donde cobro mi sueldo que tengo debitado $[números] con el concepto de pei. Buscando en google me dice que pei es una plataforma de pagos del banco central. Nunca utilice esa plataforma para pagar y quería reclamar dich…

Publicado 12 de Febrero

Reclamo no resuelto

Hace 8 meses me atrase en una deuda con Crediminuto sa.ya salde la deuda me dieron el libre de deuda pero asta la fecha todabia figuro en situacion 2 del bcra. Hace 8 meses salde mi deuda y todavia sigo en situacion 2.me gustaria que rectifiquen ese error porque me perjud…

Publicado 27 de Enero