Banco Bpn (Neuquén)

Banco Bpn (Neuquén)

Reclamos a Banco Bpn (Neuquén)

Reclamo a Banco BPN (Neuquén)

No puedo ver mi resumen y consumos

Hola buenos días necesito que me ayuden a poder ver mis consumos y el resumen de tarjetas desde ya muchas gracias mis tarjetas son confiable del bpn y confiable visa

Publicado 26 de Marzo

Estafa

Hola! quiero denunciar una compra de un 0km del Plan Rombo El monto total es de $19.[números] en 3 cuotas de $6.[números],33. El resto en un pago.necesito una pronta solucion ya que me siento estafada ya que el contrato que me llego. No fue lo acordado. Quiero que me anu…

Publicado 21 de Marzo

Tarjeta confiable

Necesito que me envíen por correo el resumen de mi tarjeta confiable, hace dos meses q la estoy pagando calculándole lo que debo ya que no puedo ver los consumos que hice!

Publicado 18 de Marzo

Número de cuenta

Hola cómo hago para saber mi número de cuenta que viene en el resumen de mi tarjeta...que no lo he recibido..ya que me lo piden en la página de visa para ser usuario..muchas gracias

Publicado 13 de Marzo

Confiable

Que desastre la página de tarjeta confiable. No puedo obtener la clave. Mande varios e-mails a servicio al cliente del banco y no contestan. Un manoseo al cliente. Eso sí, bien puntuales para cobrar sus cuotas. bpn nuestro banco? no el de ustedes y no de los clientes. Muy indignada!!!!!!

Solucionado 28 de Marzo