Resumen
Como puedo ver mi resumen de targeta confiable del bpn??
Publicado 02 de Abril
Como puedo ver mi resumen de targeta confiable del bpn??
Publicado 02 de AbrilHola... no puedo ver el resumen, ni saber cuantos puntos tenemos, mi esposo que es el titular no puede gestionar la clave para poder ver los resúmenes...
Publicado 31 de MarzoNo puedo acceder a mi usuario ni clave porque supuestamente no la han ingresado
Publicado 31 de MarzoMe gane un premio canjeando punto nunca me llego como lo reclamo
Publicado 30 de MarzoNo me ah llegado el redumen de la tarjeta confiable!!! solo me llega el de la visa nada mas!!! gracias
Publicado 29 de MarzoQuiero aumentar el limite para compra en cuotas de mi tarjeta visa
Publicado 28 de MarzoOlvide mi usuario y clave para administrar mi tarjeta confiable
Publicado 27 de MarzoQuiero el resumen de la tarjeta confiable
Publicado 27 de MarzoHola buenas tardes me comunicó con ustedes para saber, cuanto me van a debitar este mes. y si me pueden empezar a mandar el resumen de la tarjeta. ya que sería más comido. muchas gracias
Publicado 26 de MarzoHola!!!! consulta el viernes, 22/03/19, gestione aplicación de cupo en mi tarjeta confiable crédito, para contar con saldo, me dijeron que en 24 hs. Estaría la ampliación de cupo, pero aún no está permitido x que me sigue diciendo que no cuento con saldo... Tarjeta confiable n.[números], [nombre] …
Publicado 26 de Marzo