Fecha de vencimiento
No sé que significa lote y me están reclamando en mi empresa, necesito una solución oportuna
Publicado 26 de Febrero
Publicado 26 de FebreroHola , hace tiempo siempre compro las mismas galletas porque son una delicia, las tentaciones mousses sabor futilla , hace dos semanas compre en cantidad y sulta ser que abro un paquete y no tiene nada de crema.. Literal no se si te les rompio la maquina o que pero no tiene nada es muy minimo y se …
Publicado 17 de FebreroEn el día de ayer compre dos paquetes triples de merengadas (promoción Carrefour la segunda al 70%). Hoy fui a abrir un paquete y veo que tiene dos gusanos. los demás paquetes están todos bien.
Solucionado 21 de FebreroHola, suelo comprar muy seguido los paquetes de surtido bagley, y la mayoría de veces viene el 90% del paquete con galletas de chocolate, y vienen muy pocas, o ninguna, galletas tentaciones. Mucha gente se queja de esto, deberían poner más galletas sonrisas y tentaciones en los paquetes. Gracias.
Publicado 14 de FebreroHola! compre un paquete de sonrisas , las cuales vinieron praticamente sin relleno... Secas ..es la segunda vez que me sucede.
Publicado 12 de FebreroLos bastoncitos del surtido eran mis preferidos y ahora no vienen mas..porque no sacan las Caritas de colores que no le gustan a nadie
Publicado 11 de FebreroVinieron las galletitas tentaciones sin rellenos
Publicado 08 de FebreroPack familiar x3 salvado de babley en unos de los paquetes no vino completo que tiene que venir
Publicado 06 de FebreroQue tal buenos dias, ya es la segunda vez que consumo galletitas óperas y me pasa que no tienen nada de relleno, me molesta pagar por algo que es mentira por qué no se parecen nada a lo de la foto casi nada de relleno, no sé si comunicarme con defensa al consumidor para solucionar esto. Espero una …
Publicado 06 de FebreroHola quería informarles que en el día de ayer compre un paquete del surtido bagley y no vino ninguna galletita tentación. Ninguna ! eran puras sonrisas. espero que puedan darme alguna solución. saludos . martina .
Publicado 29 de Enero