No quiero recibir más vino
No quiero recibir más vino . De baco club y ni quiero ser más socia . Te meten el vino a la fuerza , som personas que invaden la economía.
Solucionado 19 de Mayo
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Solucionado 19 de MayoTrato de darme de baja como socio y es imposible conseguir que alguien te atienda al n° que brindan en la pagina. Ahora para asociarte no hay ningún problema porque podés hacerlo por correo y después te llaman y enseguida pasás a ser socio. Pero para desasociarte, es un calvario, porque nunca te at…
Solucionado 19 de MayoNo quiero recibir más cajas de vino . Quiero dar de baja a mi condición de socio. Los vinos no me gustaron . Por teléfono no me atienden nunca . Yo pedí solo una caja de vino . No quiero recibir más . Repito ,por teléfono , no atienden nunca . Soy una persona de 76 años . No
Solucionado 30 de JunioMe mandan cajas de vino que yo no he pedido, he llamado ,19 veces y no me atienden. No quiero más cajas de vino . No me gustaron . solo compré una y me siguen mandando. Tengo una grave situación en mi vida . No quiero recibiras vino . No me gustó.
Solucionado 19 de MayoMe estan reclamando que les debo vino y lo quiere pasar a legales. Desde octubre del [números] que les rechazo el pedido si se fijan en los remitos no estan firmados por mi y desde diciembre del [números] que me quiero comunicar con uds. Lo cual es imposible ya les deje mensaje hasta por Solucionado 19 de Mayo
Hace tres meses, que estoy llamando al teléfono [números], y no puedo hablar con nadie, me tienen en espera, que todos están ocupado. me es imposible seguir con este gasto, por tal motivo, es que necesito la baja definitiva.
Solucionado 19 de MayoMe quiero dar de baja del servicio y siempre ponen excusas para no hacerlo. me descuentan de mi tarjeta de crédito cuando pedí que no me envíen más ningún producto. me adeudan una caja de vinos que nunca me llegó desde el mes de septiembre.
Solucionado 19 de MayoDesde el mes de agosto, estoy reclamando el stop debit para baco club, desde naranja accedieron, pero la empresa baco club insistió que autorice el debito, siendo falsa esa afirmación. Ya envié carta documento a dicha empresa, manifestando mi malestar por realizar un debito automático sin mi consen…
Solucionado 19 de MayoHace aproximadamente 6 meses me contactaron de baco club, para ofrecerme vinos y acepté y les brindé mi número de tc, funcionó bien hasta que, por mi situación económica quise dejar de recibir los vinos haciéndoselos saber a través de mails, llamados telefónicos, mensajes privados por Solucionado 19 de Mayo
Desde marzo , hice reclamos del producto , que fue debitado de mi tarjeta, después de no recibir respuesta; le di la baja al servicio , y todavía sigue cobrando, y nunca me llamo la persona a cargo ,o supervisor.saludo atte norma graciela avila.
Solucionado 19 de Mayo