Babysec

Babysec

Reclamos a Babysec

Alas pegadas del pañal

Compre un pañal xg un bolsón y me vino fallado las alas del pañal gastas un montón de plata para pañal y te viene con fallas

Publicado 31 de Julio

Los pañales tienen fallas

Buenos días. Compramos varias bolsones de baby sec premium flexi protect talle m para nuestro bebé y vinieron con fallas. Las bandas de un lado está partida a la mitad y del otro solo una mitad, y además las barreras anti desbordes están pegadas por demás al pañal, cuando intentas despegar se rompe…

Publicado 31 de Julio

Pañales mal estado

Buenas tardes hice una compra de un paqueton de pañales babysec xxg al momento que le voy a colocar pañales parece que ya estén usados y con pipi durante el tiempo que llevo usando este producto es la primera vez que me sucede esto quiero una solución.

Publicado 29 de Julio

Falla en los pañales

Compré un bolsón de pañales babysec de 28 .. Cuando lo abro para cambiar a mi bebé todos los pañales rotos se les rompe la tira para asegurar el pañal

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Babysec

Se rompe la tira ajustable de los pañales

Hola buenos dias, compré un paquete de pañales babysec xxg ultra sec de 50 unidades los cuales mas de 10 pañales se les rompió la tira ajustable que es donde se puede abrochar el pañal, antes no solia pasarme con tantos pañales. Espero una respuesta y solución desde ya muchas gracias!!

Publicado 16 de Julio

Falla

Hola que tal me vinieron fallados los pañales

Publicado 15 de Julio

Pañal defectuoso

Compré un pack de 50 y gran mayoría vinieron sin un presentí o pegatina nosé como se llama la parte que pega el pañal y un par solo traían una

Publicado 12 de Julio

Reclamo por pañales fallados

Como todos los meses compre el paquete de [números] pañales babysec premium talle m para mi bebe más de la mitad del paquete se le sale la tira donde se pega nesesito una solución ya que es la primera ves que me pasa algo así

Publicado 12 de Julio