Falla
Compre un paquete de pañales m violetas y las alas para pegar el pañal vinieron falladas. Una parte vino bien y la otra rota.
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoCompre un paquete de babysec de 28 pañales lo cual medio paquete se le sale la tira.
Publicado 17 de AgostoCompre un paquete de pañales de 28 ultra sec tamaño xg... Y a tres se le salieron las tiras no es la primera vez que me pasa pero si la primera vez que reclamos.
Publicado 16 de AgostoCompré pañales talle p y vinieron pegados no se puede usar
Publicado 15 de AgostoHola compre un bolsón de bañal babysec el cual me vino 17 pañales fallado qué tenían error de fabricacion no tenían el abrojo de el lado izquierdo
Publicado 14 de AgostoCompre 3 paquetones de pañales de 18 cada uno y resulta que los 3 paquetones me vinieron todo corridos se pasan todos de un lado quiero una respuesta pronta
Publicado 12 de AgostoBuenas tardes. Abrí un paquete de pañales y es el 4to qué a mi nena se le sale porque se rompe la tirita aguardo respuesta gracias
Publicado 06 de AgostoHola buenas tardes, mi nombre es flores milagros, compré un bolsón de pañales babysec y vinieron la mayoría rotos y demaciado duros, mi bebé se irritó, la verdad que es una lastima porque siempre elegí esta marca y es la primera ves que me pasa. Necesito una respuesta por favor.
Publicado 04 de AgostoHola buenas tardes . Estoy teniendo un problema con bolsón de baby sec xxg se me rompen todas las tiritas de abrojo . Están todos iguales . Ya usamos 15 pañales igual están .
Publicado 04 de AgostoDentro del paquete de babysec premium vino un pañal que no tiene el otro extremo para prenderlo.
Publicado 02 de Agosto