Aysa
Mi vecino tiene la bomba aséptica llena . Vivo arriba el olor es nauseabundo en la sanja hay materia fecal humana .suda no se hace presente .tengo un hijo con asma al cual le afecta reapiratoriamente
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioEn av roca [números] , capital federal tienen una conexión clandestina de agua de aysa y una bomba centrífuga conectada en forma irregular a la red, mientras los vecinos pagamos lo que corresponde por el servicio, padecemos baja de presión cuando conectan la bomba.
Publicado 27 de JulioDesde el lunes 23/07 que tengo las cloacas tapadas, rebalsa todo. Llamo todos los días a aysa y siempre me dan la misma respuesta, que dejan asentado mi reclamo y que el camión ya estará pasando, mientras tanto vivo los peores días de mi vida. No puedo usar una sola canilla de mi casa porque se reb…
Publicado 26 de JulioPerdida de agua en paraguay [números] hace una semana
Solucionado 12 de AgostoEn la calle pedro varela [números] ( entre av. Segurola y marcos paz ) hay una importante perdida de agua que sale debajo del empedrado de la calle- hace varios días que se innunda la cuadra por esta pérdida. mi nombre es horacio y vivo a la vuelta de esa diracción
Publicado 25 de JulioHace ya 20 días que las cloacas en la casa de mi madre están tapadas ,las cuadrillas vienen y dicen que después vuelven y no lo solucionaron .mi madre es una persona mayor y temo que esta situación la enferme ,para peor me contacto con el ente regulador y la única respuesta que me dan es que b va…
Publicado 24 de JulioEn el día de la fecha 23/07/[números] vinieron a poner una caja robando agua de la caja original , como puede ser q le pongan una caja paralela siendo q este terreno es uno solo y según los q estuvieron antes x una perdida q hay , no se podía poner otra caja , expliqué me xq no entiendo . Está gent…
Publicado 24 de JulioHola ase 3 día hay una pérdida importante de agua en avenida nazca [números].ya que nadie vino a reparar la misma ago saber el reclamo des de ya muchas gracia
Publicado 23 de JulioDesde el día 18 estamos con las cloacas rebalsadas con 5 cm de agua y materia fecal es una vergüenza que por un problema de ellos estemos así y encima el olor nauseabundo! llamo a cada rato me dice que mandan y nada
Solucionado 28 de JulioHace 4 dias vengo raclamando por cloacas tapada en la esquina de rivadavia y vieytes de ciudadela sur. El consorcio esta con agua en el sotano y desborda hacia la calle excrementos y desperdicios mi numero de reclamo ya hecho [números] direccion rivadavia [números] o sea rivadav y vieytes
Solucionado 28 de Julio