Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Me figura que tenga una deuda de 24 mil pesos. Y yo nunca vendí avon

Supuesta deuda

Hola, hace muchos años pague la cuenta que tenía de avon, abone por un Rapipago Y a personas lejanas a mi le llegan mensajes de deuda de avon a mi nombre y con numero documento. Necesito solucionarlo

Quiero pagar en cuotas

Buenas días yo llegue a un acuerdo con su empresa pero perdí el papel del acuerdo de hacer en cuotas quiero saber cómo puedo hacer

Reclamo a Avon

No se el monto de la deuda

A mi madre le llegó un mensaje diciendo que tiene una deuda con avon Creditia sin montós ni fecha sólo decía que esta morosa

Deuda de avon

Hace más de 4 años o 5 años vendía avon por catálogo. Ahora me llaman de un estudio de legales, diciendo que yo les debo casi 10.[números] pesos porque no cerré la cuenta de ahorro. Quiero saber si esto es así. O es una estafa

Deuda

Buenas noches soy maría josé veintimilla garzón tengo una deuda en avon y quisiera saber el total. gracias

Reclamo a Avon

Cobran deuda que ya pague

Hola. Soy victoria daiana amarillo, de federación, entre rios. Vendi avon en el año [números]. Me atrase con un pago, lo pagué, aunque paso el tiempo lo pagué!!! le mande el comprobante a carolina líder de avon de la ciudad de chajari.entre rios. hace días que llaman a mi mamá, mi hermano x deuda…

Me quieren embargar

Me van a embargar? porque si yo no firmé nada y aparte cuántos años hace ya? [números] es mí dni