Avon

Avon

Reclamos a Avon

Quiero saber cuanto debo

Hola queria saber cuanto debe de avon emmanuel gomez. Numero.de dni [números]

Deuda

Hola buenas tardes..me llegó un msj que tengo una deuda con avon y quiero saber de cuanto.

Pagar deuda avon

Quiero saber cuánto le debo a avon y y hacer una condonación de cuenta gracias

Libre deuda

Libre deuda para liliana elvira balderrama dni [números] celular [números]

Reclamo a Avon

No me entregan un envio que esta en destino

Tengo un envió que se encuentra en sucursal de destino desde el día viernes y no me lo envían a mi domicilio, llamo y no te atiende nadie, solo lo maquina que te informa que el envió esta en sucursal de destino y nada más, que puedo hacer para reclamar que lo envíen a mi domicilio como se solicito

Una deuda

Me llego un mjs con debo una cantidad de mas de [números] pesos mi numero de documento es [números] quisiera saber de q se trata esa deuda

Verificación de deudas

Hola quería saber si presento alguna deuda [números] es mi dni...yo lo había prestado para que otra persona venda...y deseo verificar que esta todo en orden,puesto que me interesa vender

Saber deuda avon

Necesito saber si tengo deuda en avon como veo lo q debo tlfn [números]

Reclamo de deuda inexistente

Hola ya hace varios años que deje de vender avon para una sra.que era la intermediaria y siempre pague en el banco las boletas de los productos y desde hace dos años me empezaron a intimar por una supuesta deuda con uds.dejaron de hacerlo un tiempo y ahora vuelven a carga con amezas de embargo,esto…