Bajar libre d deuda o x favor mándamelo a mi correo [email protected]
Hola buen día quiero bajar libre d deudas acabo d llamar y me pasaron la [email protected] y no se en q parte me tengo q meter
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioHola,la semana pasada le llego un mensaje a mi vieja que tengo una deuda de $**** con avon hace más de 8 años que deje de vender y pague todo. Ahora no entiendo porque tienen los datos de mi mamá y no los míos. Quiero respuesta ya. Con este num de celular le mandaron mensaje [números] yo mande mens…
Solucionado 20 de JulioMe llegó un mensaje diciendo que tengo una deuda en avon quisiera saber de cuánto es
Publicado 15 de JulioMe llegó un reclamo de avon pidiendo q regularse mi deuda q debo 7mil pesos. Y yo no debo nada no vendo avon. Quisiera q me expliquen a que viene eso es una estafa.
Publicado 14 de JulioHola. El problema que yo deje de vender hace un monton avon, y me llegan mensajes que tengo deuda, apenas me llegaron esos mensajes me queje con la líder y cerro la cuenta asegurándome que no tengo deudas. Pero me siguen llegando mensajes y necesito con urgencia saber si tengo deudas o no por que l…
Publicado 14 de JulioMandan un mensaje a un telefono de un familiar mio diciendo que debo $[números] a avon y que me van a enbaragar cosas sino pago ...pero yo nada que vercon esta empresa de cosmeticos...como puedo hacer por favor que alguien me ayude
Publicado 14 de JulioMe ofresi se gatante y termine con una deuda enorme
Publicado 14 de JulioQuisiera saber mi deuda con. Avon