Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Cartera castigada

Tengo la cartera castigada, quiero pagar, necesito saber qué forma de pago me queda cómoda para quedar a paz y salvo.

Publicado 05 de Marzo

Paz y salvo

Solicito un paz y salvo

Publicado 05 de Marzo

Reporte adatacredito

Buenas tardes me gustaría saber sobre un reporte a dará crédito de Avon muchas gracias

Publicado 04 de Marzo

Estoy reportado

Buenas noches rey (es) creo que estoy reportado con ustedes mi mamá maritza torres trabajo con ustedes y quedó mal y yo pues era el codeudor (luis fernando torres) y estoy reportado quiero saber cuanto debo para acercarme a sus oficinas y pagar muchas gracias.

Solicitud paz y salvo

Por favor necesito de caracter urgente, el paz y salvo de la deuda que ya cancele a avon...

Reclamo a Avon Colombia

No soy vendedora de avon y aparezco con una deuda

Buenas quiero saber porque aparezco con una deuda y yo nunca he vendido sus productos ni he hecho ningún contrato con ustedes, les pido por favor me den una explicación de esto y les éxito me saquen de sus reporte negativo

Deuda

Quiero saber cuánto debo en avon para ponerme de acuerdo para pagar

Publicado 02 de Marzo

Datacredito

Me enteré que estoy en datacredito con la entidad de avon, pero yo en ningún momento he firmado algo o vendido catálogo con ustedes, ya que mi oficio es ser enfermera, necesito que me den respuesta o tendré que irme a un derecho de petición

Publicado 28 de Febrero

Pago

Quiero pagar mi deuda con un acuerdo de pago

Publicado 28 de Febrero

3209823491

Necesito el paz y salvo de riesgo que tuve con avon entonces para que me haga el favor cuánto debo esperar para que me entreguen el paz y salvo el día 25 de febrero del [números] se canceló la su totalidad qué dijo la abogada entonces para que me haga el favor y me entregue el paz y salvo para no e…

Publicado 26 de Febrero