Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Pedidos que no son míos

Buenas tardes mi nombre es anyela vivíana muñoz la precente es para pedirles un favor grandicimo y es que me retiren de avon por motivo que hace mucho no paso pedido y me mandan mensajes de cobro cosa que hace mucho no hago pedido es mas desde que me inscribe solo hice dos pedidos los cuales qued…

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Avon Colombia

Solicitud de contrato entre empresa avon y vivivana acero

Mi nombre es viviana acero estoy reportada en data credito por la empresa avon con la cual nunca he trabajado. Me contacte con esta empresa via telefonica y su respuesta fue que podria existir una sospecha de suplantacion y en vista de esto que debia invetigar mas afondo, y que solicitara una copia…

Publicado 21 de Febrero

Paz y salvo

Tengo una deuda con avon colombia y quiero llegar a un acuerdo para quedar a paz y salvo.

Publicado 19 de Febrero

Acuerdo de pago

Buenas tardes quiero llegar a un acuerdo de pago para estar al día con ustedes

Solucionado 22 de Marzo

Acuerdo de pago

Buenas noches mi factura se encuentra en cartera castigada me gustaría hacer un a cuerdo de pagó ya que soy madre cabeza de hogar de 5 niños todos menores de edad el cual uno de mis hijos tiene discapacidad me encuentro desempleada necesitó que por favor me ayuden muchas gracias por escucharmen

Publicado 18 de Febrero

Paz y salvo

Yo tenia una deuda con ustedes el dia 10 de febrero la cancele en su totalidad, quiero mi paz y salvo y saber en cuanto tiempo me sacan de las centrales de riesgo

Publicado 18 de Febrero

Paz y salvo

Señores avon les solicitó un paz y salvo que cancele la totalidad hace15 días el cual figura a nombre de [nombre] les agradesco su atención atte: nancy arroyo licona

Publicado 16 de Febrero

Reporte negativo

Necesito saber si cuento con reporte negativos o aùn tengo una deuda pendiente con avon

Publicado 15 de Febrero