Reporte en cifin
Tenía una deuda con avon colombia ya pague y tengo el paz y salvo pero sigo reportado en cifin como hacer para que me bajen ese reporte ya que me está perjudicando
Publicado 18 de Marzo
Publicado 18 de MarzoBuenas tardes. Hace años hize el favor de prestar mi cédula a una persona para trabajar con avon colombia pero resulta que nunca pago y no volví a saber nada de ella y haya hace poco me enteré que estoy reportado en centrales de riesgo y además la deuda al parecer ya es insólita pues lleva más de m…
Publicado 17 de MarzoBuenas tardes, necesito el paz y salvo de la ultima factura, gracias les agradezco pronta respuesta
Solucionado 31 de MarzoBuenas noches el día 28 de febrero hice el pago por $[números],[números] pesos y el asesor me dijo que a los 8 días ustedes me enviaban el paz y salvo el cual estoy necesitando para mí carantia y tener en físico que mi deuda con ustedes está a paz y salvo gracias por su atención agradezco su pront…
Solucionado 11 de AbrilEvon colombia...estoy cansado de estar esperando el p*** pas y salvo .ya pague no llevo ni quince días del reporte ...exijo mi pas y salvo no quiero acceder a demandarlos por negligencia...[números] dejo mi número para que se comuniquen ya que no contestan
Publicado 10 de MarzoEs q quiera saber q es lo q debo en avon ne fui a vicular y aparesco con una deuda mi novia mbre es silvia ivon nieto
Publicado 10 de MarzoMontelíbano, 10 de marzo del [números] señores:avon colombiamedellín – antioquia yo, eberto manuel amor berrio, identificado con cédula de ciudadanía nro. 78.[números].[números] expedida en puerto libertador (córdoba), por medio del presente impetro ante esa empresa (avon colombia), derecho de pet…
Publicado 10 de MarzoMe reportaron en datacredito , hice un abono al hacer el abono me llamaron y me dijeron que mi cuenta estaba en cero que ya no debía. Pero aún me encuentro reportada en datacredito por avon
Publicado 09 de MarzoYa pague mi deuda con avon colombia..y todavía estoy a la espera del paz y salvo para que me saquen de inmediato de data crédito. No llevo ni quince días del reporte...quiero que me colaboren con eso gracias
Publicado 07 de MarzoQuiero saber cuándo se debe
Publicado 07 de Marzo