Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Paz y salvo

Buenos días señores avon la presente es con el fin de que por este medio me envíen el paz y salvo, para que me puedan bajar del reporte negativo de datacredito adjunto recibo de pago cancelado en el mes de abril de [números]. mi nombre es sandra mercado álvarez cc. [números]

Publicado 29 de Setiembre

Quiero saldar mi deuda

Tengo una deuda con ellos desde el.[números] y quiero pagarla quiero negociar con ellos

Cancelación de mora

Buen día hace más o menos 6 meses realice un pago que tenia en mora desde el año [números] el cual no sabia pero igualmente lo cancele quisiera saber como me pueden quitar ese reporte agradezco una pronta respuesta, gracias

Acuerdo de pago

Quiero hacer un acuerdo de pago, me gustaría saber cómo.

Reclamo a Avon Colombia

No me envian paz y salvo

Hola la presente es porque necesito un paz y salvo de mi deuda la cual fue cancelada hace ya casi un año y no tengo respuesta lo necesito porque me esta perjudicando cuando pague me dieron un correo en el cual segun enviarian el paz y salvo y aun sigo esperando

Publicado 21 de Setiembre

Paz y salvo

Cordial saludo espero se encuentren bien la precente es para solicitar mi paz y salvo mi nombre es neiver enrique masa sierra identificado con la cédula de ciudadanía n° [números]

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Avon Colombia

Solicitud de paz y salvo

Solicitud de paz y salvo ya he cancelado la deuda por medio de un acuerdo de pago.

Publicado 19 de Setiembre

Pagar

Pago de cartera castigada

Publicado 13 de Setiembre

Pagar mi deuda

Hola buenas tengo una deuda con avon colombia y deseo pagarla donde me puedo dirigir gracias

Solucionado 12 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

No e recibido el paz y salvo

Hola buenas tarde mucho gusto jesus guerra tengo una deuda con ustedes me llego un mensaje que pagara un montón me contacte con ustedes y me dieron la referencia de pago pague y no me an dado mi paz y salvo ayúdenme por favor..

Publicado 11 de Setiembre