Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

Noe envían el paz y salvo

Buenas tardes ya hice un compromiso de pago y les envíe la factura de pago realizada, pero a la fecha no me han enviado paz y salvo,angie paola valencia ríos cédula [números], tel [números]

Reclamo de paz y salvo

Solicito a la empresa avon colombia para que me genere el paz y salvo de la deuda q tenia con ellos la cual ya fue pagada en su totalidad el día 11 de mayo del año [números] y hasta la fecha de hoy no se me ha entregado el paz y salvo muchas gracias

Cancelar deuda con avon

Tengo un reporte en datacredito y necesito saber cuanto debo para cancelar la deuda y quedar a paz y salvo

Reporte de mora

Hola buenos días tengo un reclamo aparezco reportada en avon jeimmy carolina alvarez batanero cuando yo nunca he trabajado con avon no se porque tengo un reporte de no pago cuando no he tenido ningún trabajo con ustedes

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

Solicitud de aclaración de reporte

Aparezco con un reporte negativo por parte avon hay aproximadamente 4 años y del cuál no tenía conocimiento, por otro lado nunca he solicitado productos de avon, quiera una respuesta de este caso, o en su defecto entutelar

Publicado 04 de Octubre

Pago en mora

Deseo comunicarme con cobro jurídico para solicitar número de cuenta para pago atrasado y obtener paz y salvo

Publicado 03 de Octubre

Pagar deuda

Quiero saldar la deuda q tengo en Avon y q beneficios me brindan para saldarla

Solucionado 16 de Octubre

Reclamo por mora

Buenas tardes, les escribo por este medio porque necesito saber, cual es la deuda que tengo y quiero que me bajan de datacredito. Yo quiero pagar y recibir un paz y salvo, como puedo hacer o con quien me puedo comunicar. Muchas gracias

Publicado 29 de Setiembre