Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Saber cuanto debo

Hola avon buenas tardes ...lo que pasa esq estoy reportada en data crédito por que deje una deuda pendiente con usted quisiera saber cuanto es la deuda

Publicado 20 de Octubre

Deuda pendiente

Hola buen dia tengo una deuda pendiente con avon con quien debo comunicarme para llegar a un acuerdo de pago muchas gracias mi número de contacto es [números] también sirve par whatsapp

Publicado 19 de Octubre

Paz y salvo

Solicito cordialmente el paz y salvo de un obligación que pague el cual se efectuo en el año [números] , requiero de su colaboración ya que el banco me lo esta exigiendo

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

Tengo un reporte negativo en datacredito por una deuda con la empresa avon, el cual no pacte ningún tipo de contrato. Necesito solucionar este problema registra abierto desde abril de [números] con un contrato indefinido que yo no conozco nunca firme he solicitado informacion para cerrar esto pero…

Publicado 18 de Octubre

Solicitud paz y salvo

Ya cancele un saldo pendiente y aun no me expiden el paz y salvo de la deuda. siempre me envin de una linea a otra me transfieren pero no me dan solucion a mi requerimiento. envie un correo y la respuesta q dan es q ese correo fue inhabilitado. asi q hasta el momento todo igual.

Publicado 17 de Octubre

Deuda con avon

Hace muchísimo tiempo tuve una pareja mi pareja cogió mi cédula y vendía avon con mi cédula entonces pues hasta ahorita me vine a ver un correo donde dice que tengo una deuda pendiente con avonne quisiera saber pues cuánto debo que se debe desde cuándo cómo podríamos solucionarlo

Publicado 17 de Octubre

Aparezco reportada

Buenas tardes, necesito un paz y salvo ya que en datacredito aparezco sin reportes negativos y en sifin aparezco con reporte negativo. Necesito el paz y salvo gracias!!!

Publicado 11 de Octubre

Saldo

Necesito consultar por que aparezco en un saldo en mora

Publicado 09 de Octubre

Deuda avon inconclusa

Me figura una deuda con esta entidad. Quiero hacer el respectivo acuerdo de pago y quedar al dia. Pero desafortunadamente en esta entidad, nadie contesta, no prestan el servicio al cliente para este tema, no hay alguien que de informaciòn y se pueda hacer el respectivo acuerdo como se deberia.

Publicado 06 de Octubre