Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

No me envian paz y salvo

Hola la presente es porque necesito un paz y salvo de mi deuda la cual fue cancelada hace ya casi un año y no tengo respuesta lo necesito porque me esta perjudicando cuando pague me dieron un correo en el cual segun enviarian el paz y salvo y aun sigo esperando

Publicado 21 de Setiembre

Paz y salvo

Cordial saludo espero se encuentren bien la precente es para solicitar mi paz y salvo mi nombre es neiver enrique masa sierra identificado con la cédula de ciudadanía n° [números]

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Avon Colombia

Solicitud de paz y salvo

Solicitud de paz y salvo ya he cancelado la deuda por medio de un acuerdo de pago.

Publicado 19 de Setiembre

Pagar

Pago de cartera castigada

Publicado 13 de Setiembre

Pagar mi deuda

Hola buenas tengo una deuda con avon colombia y deseo pagarla donde me puedo dirigir gracias

Solucionado 12 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

No e recibido el paz y salvo

Hola buenas tarde mucho gusto jesus guerra tengo una deuda con ustedes me llego un mensaje que pagara un montón me contacte con ustedes y me dieron la referencia de pago pague y no me an dado mi paz y salvo ayúdenme por favor..

Publicado 11 de Setiembre

Pago de avon colombia

Buenas noches. Tengo una deuda con avon colombia. Y necesito pagarla. Y no sé adónde debo dirigirme y cómo debo hacerlo. Necesito hablar con un agente de avon. Gracias quedó atenta.

Publicado 06 de Setiembre

Reclamo por falcificacion

Aparezco reportada con esta revista , el cuál yo jamás he vendido estos productos , deseo un derecho de petición , para que me borren esta deuda y de paso salir del data crédito , y también deseo un contrato qe supuestamente firme con ustedes y recibos de cuando me llegaba la mercancía , pues dado …

Publicado 05 de Setiembre

Deuda

Quiero pagar deuda

Publicado 29 de Agosto

Deuda

Tengo una deuda con ustedes y jamás he vendido avon quisiera saber qué es lo que debo para mirar que hago ya que eso no me deja acceder a ningún crédito

Publicado 28 de Agosto