Pagar deuda
Tengo una deuda con Avon desde el [números] y me quiero poner al dia, ya que me actualmente me encuentro trabajando
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioBuenas días me dirijo a ustedes con una inconformidad totalmente grave. Ya que yo con ustedes no tengo nada y no debo nada. y en este momento me entero que yo les debo a ustedes desde el [números] cuando yo solo hice dos pedidos con ustedes que deje cancelados. No entiendo por que ustedes reportan…
Publicado 30 de JulioM acabo de enterar q tengo una deuda con ustedes q nisiquiera he firmado nada con ustedes y supuestamente esa deuda es del año [números] y si esa deuda fuera realmente mía desde rato la había cancelado
Publicado 27 de JulioHola buenas quiero ver cuanto debe en total y quedar en un acuerdo de pago para cancelar lo k debo
Publicado 25 de JulioMira mi nombre es giceth [nombre] marín tengo una deuda con ustedes ya hace algunos años y estoy interesada saber cuánto va la deuda mi número celular [números] c.c. [números] giceth [nombre] marin
Publicado 24 de JulioBuenos días mi nombre es jhonatan aldair fontecha pardo y quiero saber cuanto es mi deuda con Avon para ponerme al día gracias
Publicado 20 de JulioBuenas. quiero saber de cuanto es mi deuda con Avon colombia. Me regalan informacion por favor
Publicado 19 de JulioBuen día es q hace unos años yo debí un pedido lo cual una cartera me llamaba casi todo los días el cual me dejaron pagar en 2 cuotas yo cumplí con los 2 pagos y me digieren su saldo es de 0 cero y. Hoy una señora q quiere q venda averigua por celular y dice q debo una factura entonces pa…
Publicado 18 de JulioLo q pasa es q hace unos meses hicieron un pedido a nombre mio y tras de eso no lo cancelaron ahora como no sabia estoy reportada en datacredito y ni me dan razon quien recibio el pedido no quien lo hizo de todas maneras ya cancele esa deuda pero estoy esperando el paz y salvo por favor lo necesito…
Publicado 17 de JulioQuiero saber si debo en Avon mi numero de cedula es [números]
Publicado 16 de Julio