Pagar
Quiero pagar lo que les debo gracias.
Publicado 09 de Agosto
Quiero pagar lo que les debo gracias.
Publicado 09 de AgostoCancele una deuda pendiente con Avon el 15 de diciembre de [números] y desde el 21 de diciembre ese ese año me dicen qué me envían el paz y salvó al correo y no lo envían hé llamado cuantas miles veces y me dicen igual que me lo envían al correo y está la hora que no me lo han e…
Publicado 08 de AgostoNecesitó saber cómo pagar una deuda vieja de Avon
Publicado 07 de AgostoMi marido tiene una deuda de Avon y queremos saber cuanto debe en estos momentos ya que a pasado tiempo sin pagar
Publicado 06 de AgostoTengo una deuda con Avon desde el [números] y me quiero poner al dia, ya que me actualmente me encuentro trabajando
Publicado 31 de JulioBuenas días me dirijo a ustedes con una inconformidad totalmente grave. Ya que yo con ustedes no tengo nada y no debo nada. y en este momento me entero que yo les debo a ustedes desde el [números] cuando yo solo hice dos pedidos con ustedes que deje cancelados. No entiendo por que ustedes reportan…
Publicado 30 de JulioM acabo de enterar q tengo una deuda con ustedes q nisiquiera he firmado nada con ustedes y supuestamente esa deuda es del año [números] y si esa deuda fuera realmente mía desde rato la había cancelado
Publicado 27 de JulioHola buenas quiero ver cuanto debe en total y quedar en un acuerdo de pago para cancelar lo k debo
Publicado 25 de JulioMira mi nombre es giceth [nombre] marín tengo una deuda con ustedes ya hace algunos años y estoy interesada saber cuánto va la deuda mi número celular [números] c.c. [números] giceth [nombre] marin
Publicado 24 de JulioBuenos días mi nombre es jhonatan aldair fontecha pardo y quiero saber cuanto es mi deuda con Avon para ponerme al día gracias
Publicado 20 de Julio