Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Pagar

Quiero pagar lo que les debo gracias.

Publicado 09 de Agosto

Necesito que me entreguen mi paz y salvó urgente llevo 8 meses esperando

Cancele una deuda pendiente con Avon el 15 de diciembre de [números] y desde el 21 de diciembre ese ese año me dicen qué me envían el paz y salvó al correo y no lo envían hé llamado cuantas miles veces y me dicen igual que me lo envían al correo y está la hora que no me lo han e…

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Avon Colombia

Consultar saldo de una deuda

Mi marido tiene una deuda de Avon y queremos saber cuanto debe en estos momentos ya que a pasado tiempo sin pagar

Publicado 06 de Agosto

Pagar deuda

Tengo una deuda con Avon desde el [números] y me quiero poner al dia, ya que me actualmente me encuentro trabajando

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Avon Colombia

Solucion al problema de algo que yo no debo y deje cancelado

Buenas días me dirijo a ustedes con una inconformidad totalmente grave. Ya que yo con ustedes no tengo nada y no debo nada. y en este momento me entero que yo les debo a ustedes desde el [números] cuando yo solo hice dos pedidos con ustedes que deje cancelados. No entiendo por que ustedes reportan…

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Avon Colombia

Q m solucionen eso rápido gracias

M acabo de enterar q tengo una deuda con ustedes q nisiquiera he firmado nada con ustedes y supuestamente esa deuda es del año [números] y si esa deuda fuera realmente mía desde rato la había cancelado

Publicado 27 de Julio

Acuerdo de pago

Hola buenas quiero ver cuanto debe en total y quedar en un acuerdo de pago para cancelar lo k debo

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Avon Colombia

Saber la deuda con ustedes eres de avon

Mira mi nombre es giceth [nombre] marín tengo una deuda con ustedes ya hace algunos años y estoy interesada saber cuánto va la deuda mi número celular [números] c.c. [números] giceth [nombre] marin

Publicado 24 de Julio

Cancelación deuda

Buenos días mi nombre es jhonatan aldair fontecha pardo y quiero saber cuanto es mi deuda con Avon para ponerme al día gracias

Publicado 20 de Julio