Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Urgente

Necesito saber cual es el motivo para estar rrportado a mi nombre pues ya cancele todo con esa empresa

Publicado 05 de Setiembre

Pagar deuda

Tengo una factura sin cancelar y no se adonde dirijirme para aser la consignacion

Publicado 01 de Setiembre

Deuda por mora

Quiero saber cuanto de deuda tengo en esta entidad?

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Avon Colombia

Solución ala deuda que me adquirieon a mi nombre por suplantación

Buenas tardes tengo una deuda pendiente con ustedes por suplantación el cual ya esta en manos de la fiscalia pero nececito solucionar eso por q quiero que me quiten el reporte por mi trabajo mi nombre es jose vicente molina identificado con cc [números] les agradesco su colaboración mi número es [n…

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Avon Colombia

Arreglar mi deuda con avon

Buenas tarde espero se encuentren bien quisiera saber como arreglar mi deuda con la empresa Avon La deuda lleva unos 9 años. .. gracias

Publicado 25 de Agosto

Pagar avon

Es que tengo una cuenta con Avon y quiero pagarla por que me esta afectando pero no se como y quiero que me colaboren

Publicado 21 de Agosto

Pagar deuda

Mi nombre es ana silvia ramirez payares c.c. [números] solo necesito pagar una deuda que tengo y no e podido contactar a la representante. Gracias.

Publicado 21 de Agosto

En cuanto va la cuenta

Mi tia medijo que le ella queria vender Avon y yo preste mi cedula por ella y ella no pago y no se en cuanto va la cuenta entonces quiero saber

Publicado 15 de Agosto