Saber cuanto debo
Quiero saber cual es mi deuda con ustedes para cancelarla mi teléfono es [números]
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreNo hice pedido y aparesco debiendo una factura y estoyben data crédito me están perjudicando mi historial crediticio y lo mas reluciente que en el año que aparece la deuda no estaba el país y la dieteccion donde llega el pedido nunca e vivido hay exijo un paz y salvo gracias
Publicado 15 de OctubreMe encuentro reportada en datacredito por la revista Avon y nunca he vendido esta revista, soy medico general y jamas he vendido estos productos por lo tanto necesito una solucion ya que me encuentro perjudicada ahora que necesito un credito hipotecario para compra de vivienda.
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes quiero saber cuanto debo a la empresa Avon porque me llamaron para decirme que tenia deudas con ustedes?
Publicado 10 de OctubreQuiero pagar deuda con ustedes neceaito saber cuando es exactamente y poder tener acuerdos de pago gracias
Publicado 09 de OctubreYo pague tres veces la misma factura sin estar manejando este codigo para que no me perjudicaran y aun salgo con deuda quieto saber que pasa con eso gracias
Publicado 08 de OctubreDeseo cancelar mi deuda con Avon
Publicado 05 de OctubreQuiero saber cuanto debo en Avon como hago
Publicado 02 de OctubreMe aparece una deuda desde hace dos años y nunca hice algun tipo de contrato con Avon suplantaron mi identidad y en el numero que dan nunca dan respuesta
Publicado 30 de SetiembreHola esq q debo un saldo en Avon hace muchos años atras y no me acuerdo cuanto es y quiero cancelar para volver ha cer representante gracias
Publicado 29 de Setiembre