Paz y salvo
Hace un tiempo vendí Avon y quiero saber él saldo adeudado para gestionar el pago y estar a paz y salvo con ustedes gracias
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroCancelar deuda pendiente con Avon
Publicado 13 de FebreroBuenas tardes,tengo un pago atrasado y no he podido cancelar no me he podido comunicar con avon.quiero hacer un acuerdo de pago.
Publicado 12 de FebreroQuiero saber si puedo volver hacer pedido, o tengo deuda con ustedes y como ponerme a paz y salvo. gracias
Publicado 08 de FebreroTengo una deuda pendiente con Avon quiero cancelar lo que debo pero no sé dónde hacerlo, no se a quién dirigirme
Publicado 06 de FebreroTenia una deuda pendiente la cancele en diciembre me dijeron que esperara 15 dias para enviarme el paz y salbo y todavia lo estoy esperando
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes me quiero inscriber en Avon como representante y llamo al [números] y me dicen q tengo una deuda de campaña 17 [números] y yo nunca he vendido catalogos de avon
Publicado 02 de FebreroQuiero saber cuánto debo
Publicado 02 de FebreroQuiero saber porque estoy reportada por Avon